Vous avez sélectionné

Samsung Galaxy Note 9 Samsung Galaxy Note 9

Sélectionnez un autre équipement

Tous les didacticiels

Samsung Galaxy Note 9 Aller plus loin Gérer vos données depuis le portable

Samsung Galaxy Note 9
Samsung Galaxy Note 9 - Aller plus loin - Gérer vos données depuis le portable - Étape 1
  • De nombreux problèmes peuvent être résolus à l’aide d’un simple redémarrage de votre Samsung Galaxy Note9.
  • Si le redémarrage ne permet pas de résoudre le problème, vous pouvez effectuer une réinitialisation aux paramètres d’usine.
  • Remarque : Si vous ne possédez pas de sauvegarde de vos données, la réinitialisation de votre Samsung Galaxy Note9 entraînera la suppression de l’ensemble de vos données et paramètres enregistrés. La réinitialisation aux paramètres d’usine est une solution à n’utiliser qu’en dernier recours.
Samsung Galaxy Note 9 - Aller plus loin - Gérer vos données depuis le portable - Étape 2
  • Pour éviter de perdre vos données personnelles enregistrées sur votre Samsung Galaxy Note9, vous pouvez créer une sauvegarde de l’ensemble de vos données.
  • Attention : seules vos applications et certains réglages seront sauvegardés ainsi que vos contacts et données agenda sur Gmail. Vos photos, vidéos et musiques ne seront pas sauvegardées. Pour cela, veuillez-vous reporter à notre guide Transférer vos contenus multimédias sur un ordinateur
  • En créant une sauvegarde à l’aide de votre compte Google, vous pouvez facilement accéder à vos photos, fichiers et musique.
Samsung Galaxy Note 9 - Aller plus loin - Gérer vos données depuis le portable - Étape 3
  • Vous pouvez restaurer vos données sur un nouvel appareil et vos paramètres d’applications une fois la sauvegarde de vos données effectuée sur votre compte Google.
  • Un compte Google est nécessaire pour créer une sauvegarde de vos données.
  • Passez à l’étape suivante pour obtenir des instructions détaillées.
Samsung Galaxy Note 9 - Aller plus loin - Gérer vos données depuis le portable - Étape 4
  • Vous pouvez maintenant effectuer une réinitialisation aux paramètres d’usine sans risquer de perdre vos données personnelles.
  • Rendez-vous sur Réinitialiser l’appareil aux paramètres d’usine pour obtenir des instructions sur la réinitialisation aux paramètres d’usine.
  • Après avoir effectué la réinitialisation aux paramètres d’usine, vos données personnelles seront automatiquement restaurées sur votre Samsung Galaxy Note9.
Samsung Galaxy Note 9 - Aller plus loin - Gérer vos données depuis le portable - Étape 5
  • Allez à l’écran principal.
  • Pour ouvrir le menu, faites glisser vers le haut ou vers le bas.
Samsung Galaxy Note 9 - Aller plus loin - Gérer vos données depuis le portable - Étape 6
  • Choisissez Paramètres.
Samsung Galaxy Note 9 - Aller plus loin - Gérer vos données depuis le portable - Étape 7
  • Faites défiler vers le bas.
  • Choisissez Cloud et comptes.
Samsung Galaxy Note 9 - Aller plus loin - Gérer vos données depuis le portable - Étape 8
  • Choisissez Sauvegarde et restauration.
Samsung Galaxy Note 9 - Aller plus loin - Gérer vos données depuis le portable - Étape 9
  • Sous COMPTE GOOGLE, choisissez Sauvegarder mes données.
Samsung Galaxy Note 9 - Aller plus loin - Gérer vos données depuis le portable - Étape 10
  • Activez SAUVEGARDER MES DONNÉES.
Samsung Galaxy Note 9 - Aller plus loin - Gérer vos données depuis le portable - Étape 11
  • Choisissez le symbole Retour.
Samsung Galaxy Note 9 - Aller plus loin - Gérer vos données depuis le portable - Étape 12
  • Choisissez Compte de sauvegarde.
Samsung Galaxy Note 9 - Aller plus loin - Gérer vos données depuis le portable - Étape 13
  • Choisissez le compte à utiliser pour sauvegarder vos données.
Samsung Galaxy Note 9 - Aller plus loin - Gérer vos données depuis le portable - Étape 14
  • Si Restauration auto. est désactivé, activez Restauration auto.
  • Si Restauration auto. est activé, passez à l’étape suivante.
Samsung Galaxy Note 9 - Aller plus loin - Gérer vos données depuis le portable - Étape 15
  • Une sauvegarde de vos données personnelles sera désormais automatiquement enregistrée sur votre compte Google.
  • Revenez à l’écran principal.
Précédent Étape 1 sur 15 Suivant