Bouygues Telecom Bs 403 Internet et connexion Désactiver la connexion Internet

Bouygues Telecom Bs 403
Bouygues Telecom Bs 403 - Internet et connexion - Désactiver la connexion Internet - Étape 1
  • Si la navigation Internet depuis votre mobile Bouygues Telecom Bs 403 n’est pas incluse dans votre offre, vous pouvez la désactiver à tout moment.
Bouygues Telecom Bs 403 - Internet et connexion - Désactiver la connexion Internet - Étape 2
  • Allez à l’écran principal.
  • Choisissez le symbole Menu.
Bouygues Telecom Bs 403 - Internet et connexion - Désactiver la connexion Internet - Étape 3
  • Faites défiler vers la droite.
  • Choisissez Paramètres.
Bouygues Telecom Bs 403 - Internet et connexion - Désactiver la connexion Internet - Étape 4
  • Choisissez Données mobiles.
Bouygues Telecom Bs 403 - Internet et connexion - Désactiver la connexion Internet - Étape 5
  • Décochez Données activées.
Bouygues Telecom Bs 403 - Internet et connexion - Désactiver la connexion Internet - Étape 6
  • L’utilisation des données a été désactivée.
  • Revenez à l’écran principal.
Bouygues Telecom Bs 403 - Internet et connexion - Désactiver la connexion Internet - Étape 7
  • Vous pouvez réactiver à tout moment la connexion Internet de votre Bouygues Telecom Bs 403.
Précédent Étape 1 sur 7 Suivant