Bouygues Telecom Bs 403 Aller plus loin Restaurer les paramètres d’usines

Bouygues Telecom Bs 403 - Aller plus loin - Restaurer les paramètres d’usines - Étape 1
* Remarque : La réinitialisation de votre appareil causera la suppression de tous les paramètres et données enregistrés. Certains problèmes pourront être corrigés par un simple redémarrage de votre téléphone.
Bouygues Telecom Bs 403 - Aller plus loin - Restaurer les paramètres d’usines - Étape 2
* Allez à l'écran principal. * Choisissez le symbole Menu.
Bouygues Telecom Bs 403 - Aller plus loin - Restaurer les paramètres d’usines - Étape 3
* Faites défiler vers la droite. * Choisissez *Paramètres*.
Bouygues Telecom Bs 403 - Aller plus loin - Restaurer les paramètres d’usines - Étape 4
* Faites défiler vers le bas. * Choisissez *Sauvegarder et réinitialiser*.
Bouygues Telecom Bs 403 - Aller plus loin - Restaurer les paramètres d’usines - Étape 5
* Faites défiler vers le bas. * Choisissez *Restaurer valeurs d'usine*.
Bouygues Telecom Bs 403 - Aller plus loin - Restaurer les paramètres d’usines - Étape 6
* Choisissez *Réinitialiser le téléphone*.
Bouygues Telecom Bs 403 - Aller plus loin - Restaurer les paramètres d’usines - Étape 7
* Choisissez *Tout effacer*.
Bouygues Telecom Bs 403 - Aller plus loin - Restaurer les paramètres d’usines - Étape 8
* Les données et les paramètres de votre Bouygues Telecom Bs 403 ont été supprimés. * Votre Bouygues Telecom Bs 403 sera réinitialisé et redémarrera automatiquement.
Précédent Étape 1 sur 8 Suivant