Bouygues Telecom Bs 401 Aller plus loin Restaurer les paramètres d’usines

Bouygues Telecom Bs 401
Bouygues Telecom Bs 401 - Aller plus loin - Restaurer les paramètres d’usines - Étape 1
  • Important : La réinitialisation de votre appareil causera la suppression de tous les paramètres et données enregistrés. Certains problèmes pourront être corrigés par un simple redémarrage de votre téléphone.
Bouygues Telecom Bs 401 - Aller plus loin - Restaurer les paramètres d’usines - Étape 2
  • Allez à l’écran principal.
  • Choisissez le symbole Menu.
Bouygues Telecom Bs 401 - Aller plus loin - Restaurer les paramètres d’usines - Étape 3
  • Faites défiler vers la droite.
  • Choisissez Paramètres.
Bouygues Telecom Bs 401 - Aller plus loin - Restaurer les paramètres d’usines - Étape 4
  • Faites défiler vers le bas.
  • Choisissez Sauvegarder et réinitialiser.
Bouygues Telecom Bs 401 - Aller plus loin - Restaurer les paramètres d’usines - Étape 5
  • Choisissez Restaurar valeurs d’usine.
Bouygues Telecom Bs 401 - Aller plus loin - Restaurer les paramètres d’usines - Étape 6
  • Choisissez Réinitialiser le téléphone.
Bouygues Telecom Bs 401 - Aller plus loin - Restaurer les paramètres d’usines - Étape 7
  • Choisissez Tout effacer.
Bouygues Telecom Bs 401 - Aller plus loin - Restaurer les paramètres d’usines - Étape 8
  • Les données et les paramètres de votre Bouygues Telecom Bs 401 ont été supprimés.
  • Votre Bouygues Telecom Bs 401 sera réinitialisé et redémarrera automatiquement.
Précédent Étape 1 sur 8 Suivant