Bouygues Telecom Bc 311 Aller plus loin Restaurer les paramètres d’usines

Bouygues Telecom Bc 311
Bouygues Telecom Bc 311 - Aller plus loin - Restaurer les paramètres d’usines - Étape 1
  • Important : La réinitialisation de votre appareil causera la suppression de tous les paramètres et données enregistrés. Certains problèmes pourront être corrigés par un simple redémarrage de votre téléphone.
Bouygues Telecom Bc 311 - Aller plus loin - Restaurer les paramètres d’usines - Étape 2
  • Allez à l’écran principal.
  • Appuyez sur la touche Menu.
Bouygues Telecom Bc 311 - Aller plus loin - Restaurer les paramètres d’usines - Étape 3
  • Sélectionnez Réglages, puis appuyez sur la touche OK.
Bouygues Telecom Bc 311 - Aller plus loin - Restaurer les paramètres d’usines - Étape 4
  • Sélectionnez Restaurer réglages d’usine, puis appuyez sur la touche OK.
Bouygues Telecom Bc 311 - Aller plus loin - Restaurer les paramètres d’usines - Étape 5
  • Sous Saisir le mot de passe du téléphone, entrez votre mot de passe.
Bouygues Telecom Bc 311 - Aller plus loin - Restaurer les paramètres d’usines - Étape 6
  • Appuyez sur la touche OK.
Bouygues Telecom Bc 311 - Aller plus loin - Restaurer les paramètres d’usines - Étape 7
  • Les données et les paramètres de votre Bouygues Telecom BC311 ont été supprimés.
  • Votre Bouygues Telecom BC311 sera réinitialisé et redémarrera automatiquement.
Précédent Étape 1 sur 7 Suivant